产业观察

爱游戏下载:《梦想星城》2015年11月20日更新公告

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦想星城》将会在11月20日早上7:30-8:30进行停服更新。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位星城市民相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,星城市政厅感谢所有星城市民的支持和配合。

【本周更新内容】

(一)开放新服:

H10-世界之窗 (11月20日 11点开启,支持安卓和IOS互通)

(二)更新内容:

1.已结婚的角色可通过完成合作建设事务,建设两人专属的婚房别墅了!别墅房中默认的家具不能收起或保养。别墅中可放入常规的家具,但不可解锁家具组合(请于公寓中进行解锁)。

2.婚后可以继续通过约会等方式获得甜蜜点了。

3.婚礼上可以使用婚礼专属喇叭。

4.婚礼上可以方便地更换衣服了。

5.购买钻石界面进行了一次改版。

6.每日的分享任务进行了调整,会从3种分享类型中抽取一种给到双倍的奖励,其他的分享则不再能完成该任务了。

7.追加了到俱乐部工作的每日任务(只有加入了俱乐部的角色可以获得)。

8.部分概率触发的技能效果调整为“多次触发,效果累加”。譬如小巨人的『旋转篮球』技能,技能效果从“结束时得分增加40%”调整为“结束时得分增加10%,最多触发4次”。更多更具体的技能调整请到游戏中体验。

9.在购物中心的『专门店』购物时有可能买到幸运星。

10.追加了6个新的终生成就『神探』、『开心果』、『豪门世家』(12月6日21点结算)和『超级新星』、『幸运星』、『福神』(12月13日21点结算),获取方式如下:

《梦想星城》2015年11月20日更新公告

11.家政员,家具小哥,神秘商人的预约费用调整为固定值(不和时间相关联),家政员可以在保养结束时直接预约。

12.更多的微调和bug修复,请到游戏中体验。

一切请以游戏实际更新内容为准。

星城市政厅

更多相关游戏信息请关注:《梦想星城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注