新闻资讯

爱游戏下载:《剑侠世界》电影画质曝光 畅游剑侠江湖

西山居2015年武侠力作《剑侠世界》终于在11月5日开启删档首测了。西山居的《剑侠情缘网络版三》以景以情吸引了无数玩家,作为剑侠情缘系列的第一部手游作品,《剑侠世界》自然也不能逊色。今天就让慧子带大家来感受一下《剑侠世界》的电影画质吧。

登录界面中的小情侣月下对望,整个画面就像身后那满树繁花一样——是粉红粉红的。

游戏之初,我们能够看到主角与初恋从小在一起长大的情景。小男孩扭扭捏捏地把一朵小花送给小女孩,两个人都面带羞涩。郎骑竹马来,绕床弄青梅,双双在轻舟老人门下习武,就这样,两个人就渐渐长大。

江湖中人,始终还是得要到江湖中游历。然而却不是结伴同游,初恋奉师傅之命下山游历,把一支玉钗送给主角,暗定终生。

但是,初恋并没有如期归来,反而被抓住,要求主角以湛卢剑来换。主角便在师傅的指引之下,踏上了江湖之路。

江湖之路艰难重重,所幸的是遇到了武林盟主独孤剑和义军首领龙五公子,并的到了他们的帮助与指引。《剑侠世界》的故事徐徐展开,配合精致的画面,给大家展示了一个有情有义的剑侠江湖。拯救初恋的过程中,到底发生了什么?主角能成功救出初恋吗?更多内容,敬请关注九游。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注