未分类

爱游戏下载:《星际2:虫群之心》通过审批 刀锋女王登陆

根据文化部网络游戏内容审查网站公示,《星际争霸2:虫群之心》的国服已经通过审批。根据之前网易在3月外服上线时的公告来看,可以预测国服的上线计划即将在近期内公布。届时凡是之前购买了《星际争霸2:自由之翼》畅玩版的玩家均可以免费获得资料片游玩资格。

《星际2:虫群之心》通过审批 刀锋女王登陆

 

《星际争霸2:虫群之心》接续《星际争霸2:自由之翼》的故事继续讲起,视线集中在刀锋女王凯瑞甘如何重整虫群大军继而向阿克图尔斯·蒙斯克复仇的近20个战役任务上。玩家将跟随凯瑞甘的脚步横扫整个星系,将各种不同的种群纳入到虫群麾下。同时,在经历一系列的任务后,凯瑞甘的能力也会相应地增强。此外,新的资料片在加入新的战斗单位的同时对现有单位进行改进,并且还会为玩家带来诸多全新的实用功能。

《星际2:虫群之心》通过审批 刀锋女王登陆

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注