爱游戏下载

爱游戏下载:《PUBG mobile》俱乐部公开赛开放报名!奖池破1千万奖金

和平精英中国海外版《PUBG mobile》持续打知名度,昨(3月7号)日官方正式公告推出「俱乐部公开赛(Club open)」,总奖金高达2百万美元(约1344万元RMB),即日起至18日开放报名。赛季将分为春季赛与秋季赛,以第三人称视角进行,并将有16支队伍参加总决赛。

和平精英

大逃杀手游《PUBG Mobile》昨日正式宣布推出「俱乐部公开赛」,公告表示:「PUBG MOBILE Club Open 2019,全球顶尖职业/半职业玩家将聚集于此。更有来自全球10个地区的战队在春季赛&秋季赛中热血激斗,争夺两百万美金大奖!成功必须付出代价,你和你的战队准备好了吗?」

和平精英

根据官网,《PUBG Mobile》俱乐部公开赛将进行「春季赛」与「秋季赛」两个赛季,各自有「海选赛」、「小组赛」与「总决赛」等3个阶段。具体的赛程可以查看下方的图片。

和平精英

和平精英

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注