公司简介

爱游戏下载:3月20日首测《幻城OL》 今日开放抢码下载

郭敬明授权小说同名网游《幻城OL》,3月20日首测近在咫尺!早前官方放出了游戏特色宣传片,从剧情、操作、玩法及CV等方面多维度展示了《幻城OL》所带来的自由体验,已经让玩家们纷纷表示“惊喜duang duang的”。此次封测还将会有大量未曝光的全新内容和功能都将悉数呈现,期待值满分!今日封测客户端正式开放下载,激活码同步发放!即日起,参与官网及各大平台发号活动,就能获得《幻城OL》封测激活码!

3月20日首测《幻城OL》 今日开放抢码下载

【官网发号 开放多渠道抢码】

即日起玩家只要注册百度账号,即可进行测试激活码的领取。除官网平台之外,还将会同步开放贴吧抽奖、官方微信、媒体合作平台等多个抢码渠道,珍贵首测体验资格等你来抢!16日之前已参与过官网预约活动的玩家,只需要在20日首测当日使用百度账号登录,即可免激活直接进入游戏体验!

3月20日首测《幻城OL》 今日开放抢码下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注