公司简介

爱游戏下载:《我的世界》“地狱更新”6月23日多平台发布

本次更新将充实游戏中的“地狱”世界。

开发方Mojang正式宣布,《我的世界》“地狱更新(Nether Update)”将于当地时间6月23日在PS4,Xbox One,任天堂Switch,PC(包括Java版)和移动平台推送。

如名称所示,本次更新围绕“下界(Nether)”展开。将为《我的世界》版“地狱”新增4中新地形,它们分别是“灵魂沙峡谷(Soulsand Valley)”、“猩红森林(Crimson Forest)”、“扭曲森林(Warped Forest)”和“玄武岩三角洲(Basalt Deltas)”。与这些地形配套的则是新的敌人/生物和材料,比如强度超钻石的下界合金,喜欢以物易物的猪灵和强大的疣猪兽。

《我的世界》现已登陆多个平台。玩家可前往官网了解“地狱更新”详情。

来源:minecraft

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注