爱游戏下载

Valve联手MLG《反恐精英:全球攻势》联赛强势来袭_0

Valve携手美国竞技游戏联盟(MLG)开启《反恐精英:全球攻势》(Counter-Strike: Global Offensive)新联赛,将于明年1月23日正式启动。

据悉,鉴于Valve已于娱乐体育节目电视网(ESPN)达成合作,举办并直播了《DOTA2》世界总决赛,Valve决定将《CS:GO》也纳入比赛项目。而动视方面也早已于MLG成功合作推出了《使命召唤》的联赛。

《CS:GO》联赛将从网络进行初选赛,最后决定8名选手晋级参加冬季X-Games的线下比赛,同时官方还加个举办滑雪活动。

比赛将于ESPN独家直播,频道ESPN2和ESPN3以及ESPN app都可以观看该比赛,而线下活动将于ABC和ESPN共同直播,并向全世界观众开放。

Valve又为其整合电竞与游戏迈出了成功的一部,希望该赛事能够圆满完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注