产业观察

steam游戏推荐:《黄铜之城》黑魂青春版,难度高的可怕_0

steam游戏推荐:《黄铜之城》(City of Brass)是一款十分不常见的第一人称的roguelike游戏,采用全随机要素。游戏难度很难,死了就重来,不过打法有套路,打完boss关才有存档。游戏内容具目前还是太少了,但目前仍在不断更新中,值得期待。

steam游戏推荐:《黄铜之城》

《黄铜之城》这款游戏可以说是黑魂青春版,难度高的可怕,陷阱也十分让人头疼,攻击后摇很长,死了之后所有进度清零。而且这款游戏不适合有心脏病的玩家游玩,因为他经常会突然蹦出一个你根本不知道从哪里蹦出来的怪物,雕像兼职就是scp,间接带有了恐怖元素。不过这款游戏只有4GB,不占空间。

steam游戏推荐:《黄铜之城》

游戏其实很像是第一人称的《洞穴冒险》(Spelunky)。如果你喜欢《洞穴冒险》,并且你喜欢第一人称和随机元素的游戏,那么你会喜欢这个。游戏打击感还行,娱乐性还可以,就是游戏还有一些bug,设置上有点问题,剩下的就是难度了。

steam游戏推荐:《黄铜之城》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注