未分类

爱游戏下载:2014暴雪嘉年华的看点预测 泰坦被砍遭受质疑

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 2014暴雪嘉年华的看点预测 泰坦被砍遭受质疑

[乐游网导读]每年暴雪都会举办一个年度性的暴雪嘉年华活动,这样的活动能够让玩家们对于暴雪的产品进度加深了解,还能够满足粉丝的好奇。不过2014暴雪嘉年华的看点似乎不太吸引人!

每年暴雪都会举办一个年度性的暴雪嘉年华活动,这样的活动能够让玩家们对于暴雪的产品进度加深了解,还能够满足粉丝的好奇。不过2014暴雪嘉年华的看点似乎不太吸引人!

不久前暴雪曾宣布2014暴雪嘉年华支持虚拟门票线上观看,不过总觉得这意思好像之前我们就不能免费在网络上看直播一样。要知道玩家去现场为的不仅仅是看个发布会,最重要的是台上台下互动,现场感最为重要。

虽然暴雪今年也没有在中国同步举办嘉年华活动,不过这也不妨碍我们对它有所期待。老实说暴雪还没在国服出的《暗黑破坏神3》、类DOTA游戏《风暴英雄》这些新品,想玩的恐怕早就玩过,剩下的也不会过于关注这些。

看点一

魔兽世界虽然好玩,但毕竟持续时间已经太久,《德拉诺之王》改变再多,它也不会是魔兽老玩家们心中的那个魔兽世界。不过这部资料片还是有一些新鲜玩意儿可以看,嘉年华上应该会对此放出更多的相关信息,国服跟进力度较之以往已经有很大改善,也许没过多久我们就能玩上它。

看点二

魔兽世界电影,多年前玩家首先提出来的想法,暴雪方面是一拖再拖直到今年才打算开拍,由于此前预计会在15年上映,因此本届嘉年华有相当大的几率会曝出先行预告片。这一番苦心算计,只为能再从魔兽身上捞一笔的行为,暴雪,你真的是江郎才尽?

看点三

从最近众人熟知的《泰坦》项目被砍,再结合快要发布的嘉年华,有心人可能会发现这里边的猫腻,研发七年投入不少资金的项目砍了还非要闹得沸沸扬扬?恐怕是砍了一个“不好玩”的游戏,再发布一个“好玩”的游戏吧。

细数起来,暴雪嘉年华2014看点似乎并不多,但好歹老牌精品厂商,嘉年华也并非只为国人举办,暴雪究竟准备了些什么这里也只是妄自揣测。所以,2014年11月7-8日这几天我们还是看看免费直播来支持一下吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注