未分类

爱游戏APP-《合金军团》震撼公测,全军出击!

        由杭州蜂派科技股份有限公司独家代理的幻想军事题材类手游《合金军团》将于2016年3月4日10点全渠道首发!好礼送不停,爱游戏APP 更有海量公测福利助你征战!

《合金军团》震撼公测,全军出击!

        《合金军团》是一款集即时战斗、策略、卡牌与一体的军事题材游戏,游戏故事设置在二战时期的平行空间,玩家在游戏中需要组织一只精英小队与邪恶势力对抗,来保卫世界和平。爱游戏APP
        游戏还原了二战时期的多种武器装备:虎王坦克、惩戒营、喀秋莎火箭车等,在固定站位排兵布阵的同时引入打断机制,更有名将支援和技能连携系统,让你不再无脑站撸,享受策略致胜的快感!
【游戏五大特色】
        游戏采用半写实美术风格,人设精细、战斗风格新颖、装备选择多样、操作便捷、还原创沙盘式关卡选择系统。战前排兵布阵,战斗技能自动/手动两种模式随意切换,战斗特效华丽、极大的增强了游戏的节奏性和趣味性!

《合金军团》震撼公测,全军出击!        游戏中,玩家可以打造自己的专属军团,不同兵种将领的组合、不但可以重组钢铁坦克雄狮、无敌突击队、喀秋莎炮兵团还有可能出现猛犸战象等传奇兵种助你征战。还等什么?快来体验一声令下全军出击的快感!真英雄,就在《合金军团》!

《合金军团》震撼公测,全军出击!        此次公测,《合金军团》除了普通副本、装备强化系统、角色培养系统这些常规玩法外,还开放了绝大多数特色系统,包括公会boss、矿山、竞技场等,各系统环环相扣,保证爱不释手!从1级到16级完善的新手引导不仅帮助玩家全面了解游戏性能,也能更快的称为大神,走上游戏巅峰!

《合金军团》震撼公测,全军出击!

        2016年3月4日10时,锁定《合金军团》,全渠道首发,精彩不容错过!

更多相关游戏信息请关注:《合金军团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注