未分类

爱游戏-《反恐精英便携版》公布 手机上打手枪!

CS也是一款经久不衰的好游戏,爱游戏 在手机的硬件迅速崛起的现在,在手机上打枪也不是不可能,在经过多个测试版本之后,Studio OnMars终于带来了很成熟的《反恐精英便携版(Critical Strike Portable)》。爱游戏

这款手机版CS游戏并没有采用Half-Life引擎,而是基于Unity引擎,虽然基于CS1.6制作,但是和Valve半毛钱关系灭有。他们从开始就使用全新的代码和游戏资源进行独立开发,同样提供了很高的图形和流畅性,无论是现在的单核手机还是多核设备,都能提供流畅的游戏体验。

移动版CS支持iOS和Android跨平台联机,本地和网络均能联网。单机模式支持增加电脑人,练级模式可以和好友对战。

游戏提供有经典模式、僵尸模式和团队模式,提供有几十个地图,冰洁可以使用Unity 3D自建地图并上传使用,服务器端可以对血量、刷新速度、AI难度等进行设置。

最重要的是,游戏针对触摸屏操作进行了优化,让跑跳、换枪、开枪等动作不再那么蛋疼。非常值得一玩,特别是带上朋友同学一起联机,只要别上课玩就行了。

游戏截图:

 

 

 

 


 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注