产业观察

爱游戏首页-《古墓丽影:暗影》官方中文版确定同步发售 完整预告欣赏

在近日台湾万代南梦宫正式宣布《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》官方简繁体中文版将于2018年9月14日同步发售!另外官方还出了游戏的完整预告片,爱游戏首页 想要了解的玩家快来看看吧。爱游戏首页

在近日台湾万代南梦宫正式宣布《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》官方简繁体中文版将于2018年9月14日同步发售!另外官方还出了游戏的完整预告片,想要了解的玩家快来看看吧。

《古墓丽影:暗影》完整CG预告

在《古墓丽影:暗影》中,劳拉必须成功穿越危机四伏的丛林及恐怖的古墓,不向黑暗屈服,并且需拯救世界于玛雅末日危机,成为天选的古墓奇兵。

古墓丽影暗影游戏图片1

此外,据官方介绍,在前作《古墓丽影:崛起》中为担纲劳拉动作捕捉与配音的演员Camilla Luddington也将在新作中回归。

目前,官方已经开启《古墓丽影:暗影》的预购,通过指定渠道预购的玩家将获得提前48小时体验游戏的特权。游戏版本分为普通版、数字豪华版、克劳馥铁盒版及终极版。

古墓丽影暗影游戏图片2

克劳馥铁盒版封面

其中数字豪华版中包含了数字版游戏本体、限定皮肤和游戏原声;克劳馥铁盒版包含游戏实体光盘、季票、限定皮肤及原声;而终极版中除了包含克劳馥铁盒版的所有内容之外,还有实体版雕像、手电筒及开瓶器。

古墓丽影暗影游戏图片3

价格方面,普通版是59.99美元,铁盒版是89.99美元,终极版价格尚未公布。

而早先Steam已经上架《古墓丽影:暗影》,页面显示游戏还将与前作一样包含中文配音,非常值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注