爱游戏下载

爱游戏下载:PlayStation中国将于7月27日召开发布会 内容或是PSVR

PlayStation中国正式宣布,将于2016年7月27日下午14:00-15:00在上海梅赛德斯奔驰中心举办一场名为“2016PlayStation中国发布会”。作为PlayStation正式进入中国的第二年,并且选择在了ChinaJoy前夕,发布会的内容值得期待。

PlayStation中国将于7月27日召开发布会 内容或是PSVR

如果说玩家们最期待能够在发布会上获得什么样的消息,那么就一定是PlayStation VR了。作为目前三大旗舰产品中售价最低,同时也是最容易获得完美体验的VR产品,如果能够在中国迎来首发,相信是对中国市场的绝对认可,也对PS4的销量带来更多的帮助。并且能够让中国玩家尽快购买到,而不需要与世界其他地区的玩家争抢国际版本。

PlayStation中国将于7月27日召开发布会 内容或是PSVR

除此之外,本次发布会上一定会公布更多新游戏的情况。虽然游戏的过审总是会被各家媒体直接扒出来,但这些作品在过审后大多了无音讯,原因很简单,SIE中国正在等待一个合适的时机将他们发布出来,而这个时机,就是本次的发布会。

发布会的时间仅有1个小时,前半段应该是对于整个2015年PlayStation取得成绩的总结,后半段则是新产品的发布以及对未来的展望,不出意外的话不会有太多令人兴奋的内容,但如果有PSVR,那么这一个小时就会成为玩家的狂欢,究竟结果如何,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注