科普阅读

爱游戏下载:PCPI今日开赛 全民直播将全程蓝光8M直播!

  《绝地求生》中国首届"绝地求生"国内职业邀请赛:PUBG CHINA PRO INVITATIONAL,简称PCPI将于5月25日开赛。

  本届PCPI汇集了40支国内战队,参与TPP与FPP两种模式的比拼。各模式的冠军队将晋级7月末在德国柏林举办的PUBG GLOBAL INVITATIONAL (简称PGI)。

  本次PCPI的赛程主要分为预选赛与决赛。预选赛阶段,40支战队将分为A,B,C,D四组,每组10支战队,采用双败的晋级规则(积分前10视为胜者,积分后10视为败者)。

  每天14:00-17:00进行3场FPP模式四排比赛,18:00-21:00进行3场TPP模式四排比赛,按积分排名。每天积分前10晋级下一轮,直至决出20支战队晋级决赛。

  全民直播作为拥有丰富绝地求生赛事直播经验的平台,近一年来举办、直播了大量的吃鸡赛事,如全民贺岁杯、PUBG澳洲子默邀请赛、全民QSL明星邀请赛等多个专业赛事,并将对此次比赛以全程蓝光的品质进行直播,让所有观众看清选手们的每一个操作细节及战斗画面。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注