新闻资讯

爱游戏下载:lols4赛季热门辅助大盘点

【导读】辅助是LOL中看似最简单的位置,但是要把辅助玩得出神入化就没有看着的那么简单。

辅助是LOL中看似最简单的位置,但是要把辅助玩得出神入化就没有看着的那么简单。和其他位置相比,下路是双线打法,因此辅助更具有操作性。每当和ADC打配合骚扰敌人时,对方的辅助肯定也在想办法做这件事。不管你的经验值或和队友的默契度有多高,双方的作战思路大同小异。

S4辅助可选范围很广,但主要还是分为两大类:

一类是进攻型辅助,主先手进攻,比如锤石和蕾欧娜。另一类是防御/耐力型持续,比如迦娜或星妈。所有具备交战能力的辅助都能归类到进攻型辅助,到现在又出现一名进可攻、退可守的混合型英雄,他就是布隆。以辅助的发展史来说,他显得太格格不入。

就每个辅助的技能和攻击方式而言,一定是有区别的。不过如果你真的想要了解辅助英雄,有4个英雄一定要懂,他们是:锤石、蕾欧娜、迦娜和琴女。

锤石是辅助中的大哥级人物。从入盟以来,一直受玩家追捧。他是继迦娜之后,第二个名列英雄选择榜亚军的辅助英雄。真得要好好看下他的技能机制,尤其是他的E技能,可以打断多数英雄的技能。此外,玩锤石相当考验你的预判力,每个技能都是如此。无法预估敌方下一步行动的辅助是不称职的辅助,这是从锤石身上学到的辅助知识。

赛季刚开始那阵子,蕾欧娜一度火爆过一段时间。随后涌现出好几种针对性战术,把她慢慢打回原形。蕾欧娜的趣味性极高,你会特别关注她的被动技能所带来的额外伤害值。如果不能精确计算出这个伤害情况,也不能算是好的辅助玩家。下路敌人没有冲刺技能或前期较弱,蕾欧娜必将成为他们的恶梦。对线上敌人施压、先手开团和团控技能的运用是蕾欧娜带给我们的启示。

如果你能掌握上面这两个英雄的玩法,已经是不错的攻击型辅助玩家之一啦。在当前版本中不少玩家都爱用进攻型辅助英雄。这类英雄比较擅长线上施压、敌人需要有应对策略来与之抗衡。而锤石出场之前,迦娜因她的玩法机制而流行一时,而且对玩家的操作技术要求很高。迦娜打得好的玩家,都知道在友方ADC被狠揍前先对他用个E技能,打开护盾又能给ADC提供伤害加成。另外,还应该会用Q、W和R技能阻止敌人的追击;当然,在你追杀敌人的时候,这几个技能也能让他们无法脱困。

琴女是综合性的强力辅助。骚扰、续航力、团控技能和先手开战能力让她成为众多辅助英雄中,实力属性最平衡的一个,是个万金油。而且她的被动技能机制还提高了琴女的趣味性。虽然目前拳头正计划改造琴女,但据相关设计师透露,他们会保留她身上的亮点和特性。

能把迦娜和琴女玩好,才是从本质上掌握了“辅助”的精髓。同时这两个辅助能帮你更清楚的了解到辅助的责任,他们不仅要协助ADC,还为整个团队服务,提供支撑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注