未分类

爱游戏下载:IG迎战SN!新BP教练Chris就位 全力冲击夏季赛首胜!

LPL夏季赛正火热进行中,截止到6月13日比赛结束后,LGD暂时以两连胜排名首位,紧随其后的是RNG、V5、WE、LNG、SN等等队伍,OMG则是以三连败垫底,或许很多玩家看着这个排行会觉得非常奇怪!因为以前垫底的队伍好像都翻身了,尤其是LGD和V5两支队伍,一个是有了自己的“院长版银河战舰”一个是打出自己的潜力,做出巨大改变的V5!6月14日LPL夏季常规赛将会迎来两场比赛,一场是IG对阵SN,还有一场则是TES对阵JDG!

\\

\\

在此之前IG夏季赛首场比赛中以0-2输给了WE,自从打野位置做了调整后,IG从季中杯到现在,已经是苦吞五连败了(包含小场),队伍也是尝试了非常多的调整,队伍当中也就只有中单Rookie一个人在努力的Carry。上路Theshy以及下路组合仿佛就跟失灵一样,而Ning在这种状态下,打野也很难去做到事情,对此很多粉丝也都非常关心IG的这场比赛,希望他们能够早点调整过来。反观SN战队,他们目前拿下了两胜一负的战绩,队伍整体的状态还是非常不错,不知道IG面对这样的SN,是否能够找回昔日那个莽中带细的自己。

\\

\\

不过好消息是,IG在赛前官宣了队伍的新教练组成员,萧强(ID:Chris)教练完成注册,加入iG.LOL教练组,本场比赛与fly教练一同参加bp。或许很多玩家都不知道这个教练的来头,Chris曾担任皇族、Newbee、LGD、iG、Snake等战队的教练,也是LOL圈里著名的“克里斯关门”的主角之一。希望有了他加入后,IG在BP当中也能够有所调整。最后期待一下IG的调整,希望他们能够如愿拿下自己的夏季赛首胜,冲冲冲!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注