未分类

爱游戏-《三国吧兄弟》常规玩法指南备战不删档

       第四代动作卡牌巨制《三国吧兄弟》将于8月12日开启全平台不删档内测,爱游戏 因对传统卡牌模式的颠覆,游戏在公布之初便获得大量粉丝的关注,通过精致的画面、PVE/PVP的鲜活玩法成为玩家公认的新一代卡牌,想知道三国的秘密吗?《三国吧兄弟》常规玩法指南,备战不删档!

  《三国吧兄弟》常规玩法指南备战不删档  初入游戏,在经过一系列爆笑剧情和新手指引后,玩家将首次感受“奇策”带来的震撼,这是主角专属技能,初期玩家可以直接使用“七星贯日”这项技能,对单体敌人造成大量伤害的同时还可触发眩晕特效,绝对是征战必备的顶级技能。爱游戏 在中后期,玩家达到相应等级后,还会解锁三种奇策技能,其中“烽火连天”会对敌方全体造成大量伤害;“寒冰刺骨”则是减少敌方攻击和降低敌军怒气;“休养生息”可以为己方恢复生命。由于“奇策”过于强大,每个奇策在战斗中只能使用一次。

  《三国吧兄弟》常规玩法指南备战不删档  抽卡 “看脸”,你怂不?玩家曾实评:《三国吧兄弟》中的招募是最具人性化的设定,不但高品质武将获得几率高,活动也是异常丰厚,就算拼脸也从不怂!因为在游戏中,即使非R玩家也可在几天内收获大量的元宝奖励,登陆游戏还能获得主公级武将和S级顶级武将,再加上免费招募,全队橙武将绝不是问题!

  《三国吧兄弟》常规玩法指南备战不删档  《三国吧兄弟》绝不是光拼战力的卡牌游戏,策略和战术才是制胜关键,武将的选择、布阵的调位可以让玩家掌控全局。由于游戏中武将攻击特性不同,有对单体伤害的、有对群体伤害的、有对横排伤害的、有对竖排伤害的,如果玩家对自身现有武将足够了解,就可滋生出许多战术性配置。

  如最基础的布阵,前排武将需要注重防御大家都知道,有些玩家便选择使用攻击后排的武将,进行针对打击,优先击杀你的薄弱面。反向思考在游戏中很重要,掌握武将的特性可以帮你透析全局。

  《三国吧兄弟》常规玩法指南备战不删档

  无论你是想静静的体验PVE,还是想高调的征服PVP,《三国吧兄弟》都为你搭建了完善的战斗平台,七星坛、校场、铜雀台、白虎洞、过关斩将等数十种特色玩法等待主公的征服!

  高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月12不删档内测,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注