未分类

《LOL》LPL得到版本加成 Uzi强势加盟或将夺冠

在不知不觉中我们距离今年全明星赛的开幕已经越来越接近,作为2015年最后一场世界性官方赛事,虽然娱乐性质偏高但是依旧可以作为本年度的收官之战。然而值得我们LPL赛区观众开心的是,全明星赛的版本将直接使用最新S6季前赛版本。

大家在经过一段时间的亲身体验也已经能够感受到,在这个版本中对于AD的大量加强改动,而在LPL代表队拥有了Uzi这样一名世界顶尖AD之一的强力ADC加盟可想而知对于LPL队伍是有多大的加成与提升。不过虽然对ADC的输出和发育效率上有一定加强,但是ADC残酷的生存环境还是没有得到任何改善。不过对于Uzi来说一切都有可能,作为世界顶尖AD当中的一员,他应该有足够的自信客服任何困难。

或许我们在本次S5上得到了一个惨痛的教训和有史以来最糟糕的成绩,但是全明星赛我们依旧有机会向世界证明LPL赛区的实力,而最终LPL究竟能走到多远或许就取决于Uzi的状态和发挥了。

LPL得到版本助力 Uzi发挥是关键

《LOL》LPL得到版本加成 Uzi强势加盟或将夺冠

众所周知S6季前赛的改动都是针对ADC的大幅度加强,包括英雄本身的改动、重做和大量物理属性装备的加强都证明了这一点。虽然或许一些ADC的天敌例如中单刺客,诸如劫、鱼人、皎月又拥有了上场的机会,但是或许还是无法改变ADC将接管新赛季比赛的趋势。

生存环境虽然依旧是ADC所必须直面的一个问题,但是相比在坦克版本下的乏力和尴尬而言处境要好了许多。而一个以对线和补发育能力出众的Uzi,在这个版本堪称如鱼得水。

而这也成为了LPL赛区在全明星赛上能够取得成绩的最大筹码,拥有了Uzi也就变相等于队伍得到了版本的助力、增幅,从S5上上单被加强后Marin的表现我们就足以看出版本对比赛的重要性。而LPL也在这次全明星赛上,占据了天时的优势。

也因此这成了我们再次对LPL抱有极高期望的原因,得到了版本的加成LPL队伍未必不能击败LCK和其他势力强劲赛区。而基于Uzi的强悍实力,更有着版本的加成以及其他各个位置都堪称LPL当中最顶尖的一批,此次全明星赛的冠军极有希望能正面抗韩成功。

全明星强力AD匮乏 成Uzi个人舞台

《LOL》LPL得到版本加成 Uzi强势加盟或将夺冠

对于LPL和Uzi个人来说,其他赛区选拔出的ADC人选更是让LPL的胜率更高一成。甚至连人才辈出的LCK赛区在本届全明星上都没有过于强力的人选,最终也是由鼠王Pray参选。

而或许唯一对Uzi在下路统治地位有一定冲击力的,也仅有欧洲LCS的选手Rekkles有望与其一争高下。因此,这也算是LPL拥有了人和。

无论是Rekkles、Pray还是S2的老将Bebe,对于Uzi的威胁都相对较小。Uzi强悍的实力不仅得到了版本的增幅,更因为顶尖AD的匮乏能够更加直接的凸显自己凶悍的对线能力。恐怕在全明星赛的舞台上没有任何赛区的队伍可以在面对Uzi时不考虑换线的情况发生,因为Uzi这个ID就是一个实力的证明。

Rookie也能玩刺客 与顶尖中单的交锋

《LOL》LPL得到版本加成 Uzi强势加盟或将夺冠

如果觉得版本加成仅仅是只对Uzi一个人有效的话,那么你就大错特错了。作为国内极少数的高人气韩援之一,Rookie在本次也顺理成章的参选了LPL全明星队伍,成为LPL赛区代表队的中单选手。

为什么说版本加成不仅仅针对Uzi一人呢?因为季前赛的版本虽然主要是为了加强ADC的存在感,但是其实对于AD装备的改动却侧面增强了射手的天敌AD刺客。同样因为ADC的崛起,更多的刺客也有了上场的理由——击杀敌方的ADC。

诸如劫、皎月等中单刺客又有了出场的机会,而恰恰Rookie也极为擅长AD中单。亚索更是他的成名英雄之一,而想必他的劫和其他刺客英雄也不会让LPL的观众失望。在这次All-star上更是拥有着Froggen、Faker等新老中单代表的参与,这也是他证明自己的一次绝佳时机。

无论是Uzi和Rookie对于版本的适应性,应该都不需要我们为之操心。在LPL赛区队伍拥有了这两名大将的加盟也等于得到了版本的BUFF,季前赛的版本无疑是对于LPL一个极有利消息。就让我们再给LPL一次机会,洗刷S5上的耻辱吧。

结语

LPL占据天时、人和,虽然赛场位置对LPL队伍并不占优,但是依旧极有优势。在依托着版本的BUFF和全明星赛匮乏强力AD的情况下,Rookie和Uzi的发挥只要没有太大问题,想必这次LPL的成绩就不会过差。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注