产业观察

爱游戏下载:[韩日]虚幻3新游《Berkanix》原画公开

近日《BERKANIX》公开了官方网站和视频,并在其官方网站公开了大量原画。

>>>点击观看视频

《BERKANIX》是是开发过《龙天气》、《神泣》、《NEO》等MMORPG的Sonov公司历时3年投入100名开发人员,制作费100亿韩元(折合人民币约为5385万元)所开发出的次世代科幻网络游戏。

以奇幻的 SF 风格为主线,描写一群主角为了寻找适合居住的星球踏上了漫漫的宇宙之旅,在以为寻找到适合生活的环境后却面临了随之而来的未知危险。游戏中并不强调角色的职业别,而是以更换武器的方式让玩家享受多样的职业乐趣,即使是在战斗中也能随时切换远近不同类型的攻击武器,更具灵活应用的空间。

除此之外,在《BERKANIX》中所有的物件包括战斗技能都必须要玩家一项项去收集,能满足多数高手挑战最强玩者的念头;而採用 Unreal 3 引擎开发的《BERKANIX》更拥有高优质的画面和技能特效。

《BERKANIX》原画

《BERKANIX》原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注