新闻资讯

Unity基金入股手游发行公司上海晨之科

  近日,晨之科正式对外宣布, Unity游戏产业投资基金(以下简称“Unity基金”)已完成对上海晨之科信息技术有限公司(以下简称“晨之科”)的股权投资,双方在此基础上将共同探索更紧密的合作伙伴关系。至此,晨之科也成为Unity基金在中国投资的第一家手游发行公司。

Unity游戏产业入股手游发行公司上海晨之科

  选择晨之科作为Unity基金国内首家布局的手游发行公司是Unity基金投资团队经过多方评估和考量,做出的投资决策。Unity基金除了肯定晨之科的发行能力外,还看重其正在搭建的泛数字文化领域的立体平台。晨之科在产业布局理念上与Unity基金的行业投资部局不谋而合。

  晨之科创始人兼CEO朱明表示,与Unity游戏产业投资基金此次达成的资本合作关系,将加速晨之科未来的发展。Unity国际化的品牌和行业影响力,以及其拥有的广泛海内外优质游戏资源,将在未来对晨之科游戏业务的发展形成帮助。而晨之科丰富的国内发行经验,以及包括《白猫计划》、《怪物神枪手》在内的多款海外游戏的国内成功发行案例,都成为了Unity基金最终做出投资决策的加分项。晨之科与Unity基金的牵手将促进其和Unity之后的多重合作机会,无疑将会为彼此带来强大的投后增值。

Unity游戏产业入股手游发行公司上海晨之科

  关于Unity游戏产业投资基金:

  Unity游戏产业投资基金依托Unity的品牌优势、全球网络和中国运营平台的独家资源,着重游戏产业链的投资布局,包括移动/电视/VR&AR内容、发行、渠道、平台等。同时,秉承产业投资的思维,除推动Unity的生态系统建设,Unity基金也旨在为被投企业和Unity间以及被投企业间创造“1+1>3”的协同效应。

  关于Unity:

  Unity 是全球顶级游戏开发平台,让开发者轻松创建多平台的3D和2D游戏和互动体验,为开发者提供了完整的生态系统服务。作为全功能游戏引擎全球市场份额第一的领导者,全球有超过6亿玩家在玩使用Unity引擎制作的游戏。Unity在全球逾20个国家开设了办公室,其全球开发者人数超过400万,其中中国注册用户全球第一。

  Unity基金和晨之科此次强强联手,目标指向新的企业价值创造和行业优质资源的整合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注