新闻资讯

爱游戏-bitComposer宣布,它的一个铁血联盟2重拍工作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → bitComposer宣布,爱游戏 它的一个铁血联盟2重拍工作

[乐游网导读]名为《铁血联盟2:重装上阵》,这标志着在过去的6个月第三个铁血联盟宣布的bitComposer游戏。爱游戏

德国出版商bitComposer刚刚宣布,它的一个铁血联盟2重拍工作。将参与新的战术角色扮演运动更新的图形,一个扭捏的接口,以及一个全新的教程时,它将在明年的某个时候发布。
 

名为《铁血联盟2:重装上阵》,这标志着在过去的6个月第三个铁血联盟宣布的bitComposer游戏。该公司此前宣布将在未来船舶铁血联盟3年,以开发基于浏览器的在线网络游戏铁血联盟。

测试出屏幕上面的比较整齐,和交叉你的手指,这事实看出来 – 在振兴没有完全表现出色的专营权前的尝试。

游戏精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注