公司简介

爱游戏下载:Win10窗口标题栏高度以及滚动条宽度设置教程

如何自定义Win10窗口标题栏高度及滚动条宽度?相信对于很多wn10新用户来说不是非常了解。今天小编带来的这个教程就能教大家随意地调节窗口标题栏以及滚动条,非常实用哦!

Win10窗口标题栏高度以及滚动条宽度设置教程

1、按Win+R打开运行,输入regedit回车打开注册表编辑器;

2、展开 HKEY_CURRENT_USER\\Control Panel\\Desktop\\WindowMetrics;

3、在右侧找到CaptionHeight字符串值,它代表窗口标题栏的高度,其值计算方法为:-15*期望高度(像素)。比如,希望窗口标题栏高度为18,那么其值应该为-15*18=-270;

注册表编辑器界面

修改完成后注销重新登录就可以看到效果。

滚动条宽度对应的注册表键值为ScrollWidth,其计算方法与CaptionHeight相同。

修改前后对比如下图所示:

修改完毕效果

以上就是91小编带来的Win10窗口标题栏高度以及滚动条宽度设置全部图文教程,希望能帮助到你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注