爱游戏下载

爱游戏下载-55开不争斗鱼一哥因为有钱 一顿夜宵花一千

  在经历了大司马的崛起、与德云色的撕逼等一系列事情后,爱游戏下载 55开也不再有心情去争一哥的位置了。爱游戏下载 不过到现在我们仍旧要承认,斗鱼LOL一哥的位置非他莫属,这点从他当时一句“斗鱼签约金我最高”就能说明,这大概就是最无解的证据了。

55开一顿夜宵要花一千块? 斗鱼LOL一哥真的有钱

  虽然网上传闻的各种签约价都有很多吹嘘的水分,但是55开有钱这点相信大家都比较认可。但是有钱到一种什么程度呢?这点从他最近的夜宵就可以看得出来。近日,55开的小号又在深夜曝出海底捞外卖的照片,据他自己说这外卖一次就是1000块。

55开一顿夜宵要花一千块? 斗鱼LOL一哥真的有钱

  怕是又跟马飞飞搞事情

  一夜吃掉我们搬砖族半月的工资,大概也只有55开才能这么任性吧。不过小编好奇的是,55开在吃这方面这么壕,为什么玩游戏充钱的时候却总是要求着UU呢?偷偷把一顿海底捞换成火锅,坚持几天就能省出很多了吧。

55开一顿夜宵要花一千块? 斗鱼LOL一哥真的有钱

  虽然小编也认为,还是吃要更重要一些…

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

  55开女友秒变大舅子迷妹 55开只能555了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注