产业观察

沙龙会电竞-steam每日特惠:宇宙主义什么时候史低

今天一个宇宙沙盒制作游戏《宇宙主义》在Steam平台特价促销,沙龙会电竞 原价90元,现实惠价仅售72元,特价促销截止至8月26日。沙龙会电竞 成为自己宇宙中的上帝,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《宇宙主义》今日史低72元

赶快来管理您的星球,引导您的文明体沿着历史的长河繁荣发育。成为The Universim的终极上帝 – Crytivo所开创的全新种类创世神游戏。

游戏名称:宇宙主义/The Universim

游戏原价:90元

游戏售价:72元

活动时间:8月26号结束

steam每日特惠:《宇宙主义》今日史低72元

目前《宇宙主义》特惠售价为72元,原价90,为历史最低价。3812篇测评中80%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至8月26日。

网友评价

前期很好升,中期中世纪科技人口和资源之间的平衡很差,中期需要很长时间来进行资源和建筑的过渡,不然后期直接崩盘

小编点评

游戏前中期可玩度很高,设置也十分有意思,不过后期内容就比较少了。

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注