新闻资讯

五星体育直播-SE上半年收入43亿 利润比去年同期翻番

日本老牌游戏公司Square Enix公布了统计截至2014年9月30日的上半年财报。五星体育直播 财报显示该公司上半年收入731亿日元(约合43.4亿元),五星体育直播 比去年同期的617亿日元增长了18%。SQE上半年净利润为57亿日元(约3.3亿元),去年同期为26亿日元。

Square Enix表示,智能手机游戏《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》(Dragon Quest Monsters Super Light)与《校园女生强袭队》(Schoolgirl Strikers)上半年表现出色,对公司业绩做出了重大贡献。与此同时,该公司两款旗舰MMO《最终幻想14》和《勇者斗恶龙X》的收入表现也持续稳定。

Square Enix数字娱乐部上半年收入438亿日元,比去年同期增长了42.8%;运营利润79亿日元,与去年同期相比,增幅更高达130%。

整体来看,Square Enix上半年业绩超出此前预期。该公司将年度收入预期上调了100亿日元,介于1500亿-1600亿日元之间,利润70亿-100亿日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注