产业观察

华体会体育怎么样-gpu turbo支持哪些机型 哪些手机可以使用gpu turbo功能

华为最近发布了gpu turbo技术,华体会体育怎么样 很多小伙伴想知道哪些手机可以使用gpu turbo功能,下面就一起跟小编来了解一下吧!

gpu turbo支持哪些机型?华为最近发布了gpu turbo技术,升级之后手机的拍照性能以及游戏性能都上了很大一个台阶。华体会体育怎么样 虽然有gt版本的荣耀10,但是价格贵了很多,而且其他手机也想体验升级之后的效果,我们可以直接在手机升级。下面就告诉大家华为哪些手机可以升级gpu turbo,希望能帮到您。

gpu turbo支持哪些机型?

目前,华为已经完成了以下机型GPU Turbo适配,对于老设备可以通过升级系统,体验最新的GPU Turbo游戏加速技术,带来更好的游戏体验。可以支持升级的华为手机如下图所示:

根据华为手机的说法,GPU Turbo是软硬件结合的图像处理加速技术,也就是通过软件提升了游戏调用GPU的效率,从而提升游戏运行流畅性。其中的Turbo翻译过来就是涡轮的意思,也就是发动机。据称GPU Turbo的灵感正式源自汽车的涡轮增压原理,即在相同的单位时间里,能够把更多的空气及燃油的混合气强制挤入汽缸进行压缩燃爆动作,在相同的转速下产生较自然进气发动机更大的动力输出。

因此,GPU Turbo通过打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图像处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图像运算整体效率得到大幅提升,在画质、性能提升的同时,功耗也得到了下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注