新闻资讯

欧洲杯比分概率-EA发布《FIFA 20》官方预告片 9月28日正式发售

在昨天,欧洲杯比分概率 EA官方发布了《FIFA 20》的预告片,预告中公布了这部每年一部的体育类巨作将在9月28日正式发售,游戏将会登陆 PS4、Xbox One和PC(Origin)平台。欧洲杯比分概率 另外该作还有特别的“Legacy Edition”将同步发售登陆Switch。

《FIFA 20》官方游戏预告片:

目前《FIFA 20》已经正式开放预购,玩家在8月5日前预购《FIFA 20》终极版会获得一个不可交易的 FUT 20 焦点球员物品。而且与以往一样,预购终极版和冠军版《FIFA 20》的玩家可以提前三天玩到游戏(即北京时间9月25日)。而Switch版本即“Legacy Edition”的游戏内容将不做大改动,只对球员数据进行更新。

EA发布《FIFA 20》官方预告片 9月28日正式发售

 

《FIFA》系列作为足球游戏的顶峰一直深受国内外足球爱好者的喜爱,而近期《实况2020》(PES 2020)和尤文达成了一项独家协议,尤文图斯则将彻底缺席,这是EA公司最近25年来首次丢掉这家意甲豪门的授权。

EA发布《FIFA 20》官方预告片 9月28日正式发售

目前《实况足球 2020》也开始了五大联赛的版权加以收购,《FIFA 20》如果再不做出突破,会对他们的玩家人数造成不小的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注