新闻资讯

疯狂斗牛-信仰永不灭!《炉石传说》国服名人“本命英雄”盘点

信仰永不灭!《炉石传说》国服名人“本命英雄”盘点

   在炉石圈,疯狂斗牛 总有玩家喜欢单玩一种职业,哪怕在新版本中该职业已经被削弱的不成样,却也无法改变死忠对它的热爱,这就是信仰的力量,很多玩家也会称其为自己的“本命英雄”。疯狂斗牛 而说到《炉石传说》中的九大职业,那就不能不提到为玩家们奉献了经典的炉石卡组的主播与明星选手们了。今天,我们就一起来盘点下《炉石传说》里,那些明星选手们都有哪些“本命英雄”

   乱世灭神(德鲁伊):有一种“德”,叫做灭神的“德”!

  有一种“德”,叫做灭神的“德”!这句话从2015年起就一直在炉石职业圈里广为流传。如果说变脸德是德鲁伊的最弱形态,那么“灭神德”无疑就是它的最强形态。而且灭神不光自己使用德厉害,在对战其他使用德鲁伊的玩家时同样也极其厉害。在刚刚结束的黄金公开赛济南站上,灭神就在专业组半决赛中以三关“天胡德”,并最终达成黄金公开赛双冠王的佳绩,让人不得不服。如果说想要战胜灭神,那么ban掉他的德鲁伊,无疑是一种最佳战术。

   安德罗妮(猎人):伟安生,不解机,猎死解,运不远!

   在天梯和比赛中喜欢玩猎人的玩家很多,但要说一提起猎人这个职业你就会想到谁?那就非“神抽协会会长”安德罗妮莫属。曾几何时,每个月都会直播使用一套“难民玩法系列”卡组打上传说的会长,在游戏初期是很多新人玩家的偶像。相信直到现在都会有很多人还记得,那套只要600尘就可以构筑的“难民猎”卡组,一度风靡了整个天梯。这套极度便宜又不失强度的卡组,让很多新手玩家第一次品尝到了酣畅淋漓的胜利,甚至一路杀上传说。而那会长那句经典的“猎人死于解场!”至今还在玩家群体中广为流传,而一句“我的眼里只有脸”,也道尽了猎人的职业精髓,让人不得不服。

  小鱼鱼大仙人(术士):在我的动物园面前,一切敌人都是纸老虎!

   动物园术士一直是活跃于大小炉石比赛的主流卡组之一,很多选手大神都将这个职业作为比赛中必带的几套强力卡组之一。但如果非要从这些选手大神中评选出一个最强动物园,那一定是小鱼鱼大仙人。作为目前国内实力最强的几大职业选手之一,小鱼鱼大仙人曾经在暴雪嘉年华预选赛中使用动物园创造了“一穿九”的彪悍战绩,至今还无人能够打破记录。而因此,小鱼鱼大仙人也被大家称为“动物园园长”。

   朝神(战士):有一种信仰,叫做战士!

   2015年7月31日,在炉石中美挑战赛第二轮的比赛中,在4位队友接连被淘汰的情况下,清华学霸朝神受任于败军之际,奉命于危难之间,先后挑落Dog、Tarei及Vlps三员美国大将,为中国队赢回颜面。此后,朝神更是在第三轮比赛中以招牌“奴隶战”卡组,4秒算出一波37血的过双墙斩杀,震惊全场。并且创造了中美挑战赛的7连胜记录。尽管随着版本的交替,曾经的奴隶战已经离我们远去,但只要提起战士这个职业,很多人第一时间想到的一定是朝神。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注