未分类

中超将取消握手-《黑道圣徒4:杀出地狱》屏摄演示 生命不息恶搞不止

《黑道圣徒4:杀出地狱》屏摄演示 生命不息恶搞不止

   在本届PAX PRIME游戏展上,中超将取消握手 Deep Sliver正式公布了《黑道圣徒4》的独立DLC《黑道圣徒:杀出地狱(Saints Row: Gat out of Hell)》,让我们再次感受到Deep Sliver天马行空的想象力。中超将取消握手 现在,一段《黑道圣徒:杀出地狱》的PAX PRIME现场演示视频正式被泄露出来,虽然本次的视频画质略渣,但我们依旧会发现许多主角Johnny Gat扫荡地狱的画面,而现场观众接连不断地笑声也再次证明了这款DLC依旧会含有许多恶搞元素。

   现场演示:

   “杀出地狱”DLC讲述的是,由于错误的开启了一道传送门,总统被吸了进去,直达地狱,所以玩家必须操作主角Johnny Gat和Kinzie进入这个传送门,到一个满是恶魔的地方去拯救总统,游戏的武器将很创新,例如有一套名为“七宗罪”的武器,每把武器都代表着一宗罪。另外,游戏还将支持合作攻关,预计于1月27日发售,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One及PC平台。

   《黑道圣徒:杀出地狱》霸气封面:

   《黑道圣徒:杀出地狱》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注