爱游戏下载

世界足联排名-《死或生6》预购奖励公开 女天狗成为预购特典角色

《死或生6》预购奖励公开 女天狗成为预购特典角色

   日前,世界足联排名 光荣特库摩公布了《死或生6》的最新消息,包括游戏的发售日期、预购奖励和豪华版内容等。世界足联排名 其中,女天狗成为预购特典角色,而PHASE-4将作为豪华版奖励角色登场。

   本作游戏将于2月15日在全球同步推出PS4/Xbox One/PC版。更重要的是,官方公布了游戏预购将,预购PS4版将获得一个特制主题和可操作角色“女天狗”(包括服装)。而预购Xbox One版同样也将获得“女天狗”,另外还有一个可替换造型“隼龙”。

   早期购买特典为将为玩家额外提供“霞”的特别服装,Steam版则为玩家提供“霞”和“女天狗”的相同服装。

   3平台的数字豪华版都将包括25个额外的服装,3首奖励音乐曲目,“霞”的另一个独家服装奖励,以及另一个可玩的角色“PHASE-4”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注