未分类

cba全明星扣篮大赛-新手游《魔法纪录魔法少女小圆外传》曝光 将于明年上市

新手游《魔法纪录魔法少女小圆外传》曝光 将于明年上市

   近日,cba全明星扣篮大赛 索尼旗下的Aniplex公司对外宣布,公司将与日本本土游戏开发商f4samurai共同开发一款手游新作,名字叫作《魔法纪录魔法少女小圆外传》(暂译,原名:マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝)”,目前该作已开始接受玩家们的事前登录,预计2017年春季在日本的iOS和Android双平台上架。cba全明星扣篮大赛

   本作以魔法四方原作的热门动画“魔法少女小圆”之世界观为基础,是一款讲述全新魔法少女们故事的手机游戏。游戏内登场的新魔法少女们皆由担纲“魔法少女小圆”角色原案的苍树梅绘制,预计会有10名以上的角色。当然,原作“魔法少女小圆”的角色们也会现身。

   另外,游戏内所登场的魔女原案也是由犬咖喱(剧団イヌカレー)的泥犬来负责,片头动画则是交由SHAFT来打造。本作的开发商f4samurai过去曾研发“霍滕西亚佐贺苍之骑士团”“圣洁天使〜少女战斗〜”等手机游戏,也算是有一定经验的厂商。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注