公司简介

2013年欧冠决赛-《战地:硬仗》不走军队射击老路 警匪大片才是目标

《战地:硬仗》不走军队射击老路 警匪大片才是目标

    由EA发行,2013年欧冠决赛 Visceral Games开发的《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》注定是一款与前作风格大相径庭的游戏。2013年欧冠决赛 不同于以往军事射击的风格,这一次,EA要玩的是一部好莱坞范儿的警匪大片!

    日前Visceral Games的总经理Steve Papoutsis在接受采访时表示,《战地:硬仗》的灵感来自于《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《虎胆龙威》、《盗火线》、《低俗小说》等多部好莱坞大片,以及《火线警探》等美剧。怎么样,是不是感觉今年的《战地》新作画风要大变了?

    “在我们的开发团队中,不同的人爱着不同的电视剧和电影,其中一部我们经常谈到希望游戏借鉴的剧集,是《火线警探》。我们希望能够模糊好人和坏人的边界。”

    “还有我自己很喜欢的一些东西,比如《低俗小说》,比如《蝙蝠侠:黑暗骑士》中抢银行的部分,我认为太棒了。”他说,“当然,《虎胆龙威》也是我最爱的电影之一,不过我们在E3时展示的很受欢迎的‘抢劫’地图的风格应该更像《盗火线》。所以,这些电影和电视剧都给了我们启发。”

    Papoutsis还提到了《战地:硬仗》的起源,以及最初,为什么他们和EA决定不再继续军事射击的主题。

《战地:硬仗》多人模式预告

    “当我们正式加入《战地》团队后,我们就想到了‘硬仗’这个概念,我们想要为这个系列加入一个新的设定。不再继续军事射击,更加人性化,把战场拉到街道上。警匪大战的设定对我们非常有吸引力,相信对玩家也是同样。”

    《战地:硬仗》暂定于2015年初登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注