爱游戏下载

皮皮麻将-还真有人买?完美世界称国行Xbox One预订量已达预期

还真有人买?完美世界称国行Xbox One预订量已达预期

   微软次世代主机Xbox One昨日在日本地区正式上市,皮皮麻将 上市场面用“凄惨”来形容再恰当不过了,零售店里基本上看不到日本玩家来购买。皮皮麻将 中国版Xbox One也将在本月23号正式登陆大陆地区,标准版3699元,首发限量版4299元。

   也许对于不少玩家来说,此次微软为Xbox One开出的价码并没有十足的吸引力,尤其是在内容锁区的背景下,更是有不少玩家选择放弃。

   尽管如此,来自Xbox One首发游戏《无冬OL》开发商完美世界的最新消息显示,微软游戏机在国内的预售订单数量已经达到预期(当然,具体的销量是多少,微软的预期又是多少,均无可奉告)。能够取得如此成绩主要得益于包括国美、苏宁、京东等零售商前期所进行的给力促销。

   上周末消息,首批国行Xbox One已经在上海自贸区完成最后的组装和报关手续,已经装车出货。

   昨日Xbox One登陆日本地区,零售店前冷冷清清:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注