未分类

欧冠联赛-《辐射4》真实灯光光照Mod出炉 阳光不再是唯一!

《辐射4》真实灯光光照Mod出炉 阳光不再是唯一!

   或许是为了节省开发成本,欧冠联赛 在Bethesda新作《辐射4(Fallout 4)》中,除了阳光之外,几乎所有其他光源都无法投射阴影,这无疑让许多追求真实光照感的玩家郁闷不已。欧冠联赛 为此,国外一位Modder最近制作了一款真实灯光照明的Mod,可以让游戏中部分灯光(灯泡,台灯,探照灯等)都可以投射阴影。

   目前已激活阴影的照明设备有,灯泡,建筑照明灯,工业照明设备,球面反射镜,照明枪塔和闪光灯。

   Modder“retekkid”在NexusMods网站分享了这款Mod,感兴趣的玩家可以到该网站进行下载,或者在点击进入度盘下载。

   手动安装方法不再赘述,强烈推荐使用最新版的Nexus Mod Manager进行自动安装。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注