公司简介

切尔西欧冠-林书豪坦言最爱玩《DOTA2》 五杀暴走都不是事!

林书豪坦言最爱玩《DOTA2》 五杀暴走都不是事!

   今天早些时候,切尔西欧冠 林书豪在自己的Facebook主页与粉丝们展开了互动交流。切尔西欧冠 在互动中,林书豪坦言自己最喜欢的游戏是《DOTA2》,最喜欢的后期英雄是后期幻影刺客。而近期目标则是阻击湖人,拿下一波连胜提升火箭的排名。

   “我刚训练回来,让我们开始吧……问一切你们想问的问题,我会在几分钟后回复你们的。”林书豪在主页上写到。随后林书豪又在主页上表示自己曾经向留个像詹姆斯-哈登那样的大胡子,但最终只能留了一些胡须而作罢。

   问:你什么时候才能用左手进攻以及提升自己的跳投呢?

   林书豪:目前我正在练习自己的左手和跳投,不管现在是否足够稳定,但我一直都在努力之中,这两项我都会在未来着重加以考虑。

   问:你能阻击湖人吗?

   林书豪:这就是我们期待做到的!希望我们能拿下一波连胜,让排名提升至第五,第六或者第七,不要再担心季后赛的门票问题。

   问:你最喜欢的食物是什么?

   林书豪:是中国的点心(我妈妈做的),还有寿司、海鲜。

   问:你最喜欢的游戏是什么?

   林书豪:《光晕3》、《DOTA2》、任天堂64位机等等。

   问:DOTA2中你最喜欢的英雄是谁?

   林书豪:我很高兴回答你这个问题,我最喜欢的英雄是裂魂人、幻影刺客、潮汐猎人还有食人魔魔法师。最爱后期幻影刺客。

   问:你最喜欢看哪一部电影?

   林书豪:有很多电影我都很喜欢,我喜欢的电影包括《非常嫌疑犯》、《偷天换日》、《生死狙击》以及《忘掉莎拉-马歇尔》等等。

   问:你是否真的会弹钢琴?

   林书豪:你应该等等,我很快就会在Youtube上传我弹钢琴的视频。

   问:你是否怀疑过自己?

   林书豪:毫无疑问!但上帝给我注入了能量,在我需要的时候给予我更多能量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注