新闻资讯

中国足球队-第一人称虚幻4新作《漂浮》实机演示 画面很给力!

第一人称虚幻4新作《漂浮》实机演示 画面很给力!

   505工作室旗下第一人称虚幻4游戏《漂浮(Adr1ft)》即将于2016年第一季度登陆PC,中国足球队 并且将支持Oculus Rift。中国足球队 日前,本作创世人Adam Orth和我们分享了一段游戏的最新演示,游戏中玩家扮演一名宇航员,由于飞船发生事故,醒来后的你不记得发生了什么。不过玩家可以通过收集散布在一个被摧毁的空间站上的线索来还原事件的真相,并修复这艘飞船返回地球。

   从视频看,《漂浮》游戏画面非常美,不管是飞船舱内部还是从外太空看地球,虚幻4的表现都很出色。游戏没有走传统的设定路线加入异形等惊悚元素,玩起来感觉有些平淡。

   《漂浮》除了PC外,也会登陆Xbox One和PS4平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注