新闻资讯

02世界杯-WCG伊朗站LOL比赛禁止使用女性角色 只因穿的太少!

WCG伊朗站LOL比赛禁止使用女性角色 只因穿的太少!

   《英雄联盟》在我大天朝已经异常火热,02世界杯 相信不少屌丝撸友在选英雄的时候都喜欢选择像阿狸、蛇女之类的女性英雄,因为衣着够凉快,不过如果在伊朗的话你可就玩不到这些英雄了。02世界杯 据报道,WCG伊朗站英雄联盟比赛中将禁用除安妮外的所有女性英雄。

   WCG伊朗分部在伊斯兰政府施压下发布公告:

   阿狸、阿卡丽、艾希、女警、蛇女等等一系列女性英雄均被禁止出现在赛场中。

   出于玩家的要求,以下英雄正在考虑会否解封:戴安娜、剑姬、扇子妈(传统皮肤)、凯尔、蕾欧娜、丽桑卓、璐璐、拉克丝、娜美、奎因、猪妹、小炮以及薇恩。

   纵观列表,除了安妮之外,WCG伊朗分部ban掉了所有的女性英雄。

   如果赛场上选手不幸ban了努努牛头锤石和宝石,那么双方将陷入无辅助可用的尴尬境地(传统意义上的辅助)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注