爱游戏下载

欧冠直播视频-屌丝终有逆袭日!PS3全球出货量开始反超Xbox 360

屌丝终有逆袭日!PS3全球出货量开始反超Xbox 360

   对于主机玩家来说,欧冠直播视频 “哪款游戏主机才是业界真正霸主?”这一具有争议性问题一直是业界非常津津乐道的话题,在美国,Xbox360刚刚创造连续24个月问鼎当地最畅销游戏机宝座的记录,但来自市场调研公司IDC的一份游戏业预测报告则给出了它竞争对手的情况:索尼的PS3已经超过Xbox 360,成为当前全球出货量最大的家用游戏机产品欧冠直播视频

   IDC分析师Lewis Ward在这份名为《全球视频游戏机硬件与软件2012至2016展望》的报告中指出,“尽管PS3比Xbox360晚上市一年,但截至2012年12月份的统计结果显示,PS3已经凭借约7700万台的全球累计出货量超越Xbox360的7600万台,成为目前最受世界玩家欢迎的家庭游戏机产品。

   而作为另一款大家备受期待的游戏主机,报告中则显示任天堂新一代家庭游戏机WiiU将会在2016年之前这段时间内持续扮演“旁观者”的角色,虽然任天堂官方表示WiiU自去年11月份上市之后已经在全球范围内取得了超过3亿美元的销售成绩,但比起当初Wii上市时的风光则远不如,预计WiiU在未来四年中的全球累计出货量将维持在5000万台的水平。

2016年之前WiiU只能算“打酱油”的角色

   不过对这份调查依然很多人抱有怀疑态度,比如数据方面就没有指明是来自索尼微软的官方数据还是IDC自己的统计,但令玩家担心的另一件事实就是游戏主机的销量和厂商收入并没有挂钩,而且一直都是赔本赚吆喝的局面,根据微软官方公布的财报,Xbox部门在过去10年亏损了30亿美元,索尼的游戏部门亏损则高达50亿美元,如果这个市场局面持续下去,或将意味着传言中的PS4和Xbox720就是我们看到这两家的最后一代主机了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注