未分类

nba历史得分榜-杀戮的艺术!《杀手5:赦免》变装系统及登场人物配音介绍

杀戮的艺术!《杀手5:赦免》变装系统及登场人物配音介绍

   由IO Interactive开发制作,nba历史得分榜 美国Square Enix预定于2012年11月在北美地区跨PC/Xbox 360/PS3等平台发售推出的这款人气暗杀潜入动作大作《Hitman》系列最新作第五代《Hitman Absolution》,在这次的介绍里,除了要针对本作登场人物与日版配音的最新情报介绍之外,另外还有本作主角优秀的隐密欺敌技巧“变装”系统的最新情报画面也要一并公布给玩家们知道!

   登场人物

   杀手47(Agent 47/エージェント47)

   CV:てらそままさき(寺杣昌纪)

   被称为“杀手47”的杀手,如今其存在已经变成众人口耳相传的传说故事。nba历史得分榜 隶属于暗杀机关“国际契约情报局”(International Contract Agency(ICA)/ザ・エージェンシー),曾经无数次完美完成委托任务。据传他是由某个犯罪组织所创造,将暗杀能力特别强化的复制人兵器,在本作一开始的时候,将会被委托负责执行自己长年担任联络人的伙伴“黛安娜”的暗杀任务。

   黛安娜.伯伍德(Diana Burnwood/ダイアナ・バーンウッド)

   CV:深见梨加

   “ICA”组织负责联系杀手的“联络人”(Operator/オペレーター),也是长期以来专门负责联络“杀手47”的负责人。虽然是“杀手47”的朋友兼唯一能够理解他的人,不过目前却因为背叛组织下落不明而成为“ICA”组织的追杀目标之一。虽然在之前系列中都只闻其声不见其人,不过在本作中终于可以一窥她的真正面貌。

   维多莉亚(Victoria/ヴィクトリア)

   CV:竹达彩奈

   由黛安娜委托“杀手47”照顾的神秘少女,为了追查黛安娜暗杀事件背后所隐藏的真相,并守护这名自己唯一友人所托付的少女,因此而展开本次“杀手47 ”与组织对立的战斗故事。

   班杰明.崔维斯(Benjamin Travis/ベンジャミン・トラヴィス)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注