爱游戏下载

联赛资料-小岛工作室参展上海WF2018展会 或推《死亡搁浅》周边

小岛工作室参展上海WF2018展会 或推《死亡搁浅》周边

   在参加完台北电玩国际展之后,联赛资料 小岛秀夫工作室KOJIMA PRODUCTIONS日前确定将会出展WF2018上海!针对本次展会,小岛工作室也将会推出会场限定品。联赛资料 同时在展会期间,小岛工作室的展台区域,也会有其他周边商品进行贩售。

   KOJIMA PRODUCTIONS是由游戏制作人小岛秀夫率领的制作工作室。以“From Sapiens to Ludens(从“人类”到“游戏人”)”为理念,于2015年12月在东京成立。最新作品《死亡搁浅(Death Stranding)》以向世人传达至今为止没有任何一个玩家体验过的「L游戏」为理念 ,正在与索尼互动娱乐联合制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注