科普阅读

波克麻将-《真三国无双8》收纳整个中国地图 出招系统将改变

《真三国无双8》收纳整个中国地图 出招系统将改变

   《真三国无双8(Dynasty Warriors 9 )》已经公布了,波克麻将 玩家除了知道本作将是开放世界设定之外,并没有太多的情报释出。波克麻将 不过就在刚刚,制作人为我们透露了相关游戏细节,包括开放世界地图、制作理念等等。

   制作人铃木表示,之所以会选择开放世界,首先是因为他们想要做出一些和之前不同的东西,并且目前的硬件水平已经能够达到作出这样环境的要求。

   游戏中将会收纳整个中国地图,但因为地形过于庞大,会有各种地形和险要,能够战斗的区域也会受到一定限制,因此制作团队会尽量把诸如虎牢关和中原这样的战场做得更加细致。

   游戏会从《讨鬼传2》的开放世界制作中吸取经验,但也不会完全类似,因为不能够照搬前者的技术,但能够进行一定程度的利用。

   游戏还将会对人物的出招系统进行更改,将不再局限于三角键蓄力和方块键普攻,但仍将保留原来“以一当十”类型的战斗系统,无双技也会保留。

早前公布的首支预告

   其实很早我们就能够在《真三国无双》中找到光荣试图采用更加开放设定的影子,在游戏的帝国和猛将传版本中都有不少城市建设、NPC环境互动等等元素,但这一次光荣显然想要进一步将游戏世界扩展开来。

《真三国无双7:帝国》中的争霸模式

   本作目前可以确定的发售平台为PS4平台,其他平台的发售信息尚未确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注