科普阅读

意甲联赛-《无人深空》开发进展非常棒 游戏规模比想象中要大!

《无人深空》开发进展非常棒 游戏规模比想象中要大!

   前些天,意甲联赛 科幻沙盒游戏《无人深空(No Man's Sky)》从六月跳票至八月发售的消息让不少期待中的粉丝失望不已。意甲联赛 日前,开发商透露了游戏制作进展方面的消息,各位小伙伴可以来了解一下。

   Murray表示:“每一天,游戏都在变得越来越好,我们夜以继日地不断工作,力求早日将作品送到玩家手中,看到作品逐渐成型的感觉是很棒的。”

   他还又一次提到了跳票的问题:“我们知道玩家会感到失望,我们自然也听到了玩家对跳票的抱怨。但我们同样也听到了一些非常暖心的鼓励我们去冲刺最终阶段的话语。”

   “我之前就说过,《无人深空》是我参与过的最为困难的项目。游戏的规模比玩家所能想象到的还要大。这是一个从未有人尝试过的类型,而制作这款游戏的团队规模却比所有人想象中的还要小,承受的期望却无比巨大。尽管处在这种条件下,开发工作的进展依然非常棒。”

   “这是我所参与过的工作最辛苦、天分最出众的团队,我为我们所做的事情而感到自豪。我们只有一次机会去做好这款游戏,绝对不能搞砸。”每过一天,Murray都感到跳票是一个“正确的决定”,也感谢玩家对他们的支持和耐心。

   《无人深空》将于8月9日登陆PS4和PC平台。玩家对于跳票事件怎么看?有没有种说了半天等于没说只是单纯地在为跳票甩锅的味道?请在评论区畅所欲言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注