科普阅读

德国足球队队员名单-Xbox老大否认会有Xbox 1.5 称就算产品升级也是大升级

Xbox老大否认会有Xbox 1.5 称就算产品升级也是大升级

   近日,德国足球队队员名单 一直有消息称Xbox One将会有升级版叫Xbox 1.5。德国足球队队员名单 关于这个传言,近日,微软Xbox部门主管Phil Spencer在微软Build 2016开发者大会上进行了回应。

   “我觉得Xbox 1.5这个说法很不好,就算是要推出新产品,我觉得也是应该是一个较大的代号”Spencer说:“我对于现在各种谣言什么的完全不知情,但是我能理解这些消息的产生的动机。就我们而言,我认为我们的产品做的很棒,不仅是从使用表现上,还是从可靠性,服务等等方面都很不错,如果我们打算有所提升,就像我之前说的,我想使之成为一次本质上的提升,一次整体的升级。”

   不过此前有关Xbox主机升级的事也是这家伙自己说的,不过后来他又改口称并不是打算让玩家拆开Xbox主机更换零件,而是一种特殊装置,玩家可以将之连接到电视上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注