爱游戏下载

法甲欧冠名额-《死亡岛2》为何选择加州作为背景:有山有水有僵尸!

《死亡岛2》为何选择加州作为背景:有山有水有僵尸!

   Deep Silver和Techland在本届E3展上联合推出的《死亡岛2(Dead Island 2)》诙谐预告让不少玩家眼前一亮,法甲欧冠名额 海滩、跑步、美女邂逅等一系列元素让人感觉到非常温暖。法甲欧冠名额 而对于加利福尼亚玩家来说,本作则更为亲切——因为游戏的背景设定就是在加利福尼亚。日前,游戏发言人就给大家解释为何游戏会选此地作为背景。

   “当构思《死亡岛2》的时候,我们想它会是一座天堂—当然是一座有丧尸的天堂。”发言人表示。“我们想:什么地方能比得过加利福尼亚呢?在这样一个标志性的地方,充满着地标性建筑。”

   “没错,就选这吧:美丽的洛杉矶海岸,久负盛名的好莱坞山头,甚至北方的圣佛朗西斯科都尽收眼底。”

   “不,等等。这里不是一座海岛啊?一个相对与世隔绝的地方。”

E3诙谐预告

   故事背景发生在病毒泄露的几个月后,蔓延到了整个世界,所有的地方都被感染了。加利福尼亚政府试图隔离这个地区,于是这里变成了“丧尸的天堂”—一座人间炼狱。

   于是我们的《死亡岛2》就选择了加州。“隔离区”,不,看起来更像是要让玩家在与丧尸做垂死争斗的过程中能够同时欣赏这里的美景。可玩家是否还能有这样的心情呢,只有玩了才知道。

   《死亡岛2》将会在2015年第二季度登陆Xbox One,PS4和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注