科普阅读

欧洲杯时间-好尴尬!LA酒店竟用《GTA5》洛圣都城市截图做宣传

好尴尬!LA酒店竟用《GTA5》洛圣都城市截图做宣传

   虽然《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》与我们见面已经有好长时间了,欧洲杯时间 但是因为有神通广大的Modder们,所以该作一直很受玩家的欢迎。欧洲杯时间 就连原版的洛圣都也足够迷惑住不少人。根据外媒报道,来自洛杉矶的Figueroa酒店就在自己的官网介绍中错用了一张来自《侠盗飞车5》的截图,而这张看起来相当逼真的城市截图就是取自以LA为模型打造的洛圣都。

   如上图所示,这就是Figueroa酒店官网的酒店附近区域介绍。不知道是不是真实的照片都不堪入目,总之他们是选择了这么一张囊括了洛圣都CBD的游戏截图来冒充自己的酒店周边。

原版游戏截图

   当然了,虽然说此事很可能是因为网站编辑失职,但我们也不能完全忽视了另一个可能性:常年混迹LA的玩家其实应该不会对Figueroa酒店感到陌生,因为这家酒店经常用自己的外墙赚外快,而其中不少广告都是游戏内容,最近的一次则是今年E3期间的超大《昆特牌》广告(下图)。说不定是网站编辑者专门用了洛圣都的照片来吸引客源呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注