未分类

2022年卡塔尔世界杯-《杀手5:赦免》试玩心得:一款注重细节的游戏

《杀手5:赦免》试玩心得:一款注重细节的游戏

   前段时间笔者有幸在万代南梦宫伙伴举办的產品说明会上玩到了Hitman:Absolution《杀手5:赦免》的开发版试玩。2022年卡塔尔世界杯 笔者试玩后发现,2022年卡塔尔世界杯 会场所提供的试玩版本即為今年E3展就已经公佈的内容,玩家仍旧扮演光头杀手「Agent 47」,深入万人空巷的中国城市集裡,以各种称之為「杀人艺术」的手法刺杀目标。

   先前预告片欣赏:

   《杀手5:赦免》在很多游戏的细节都保留原始风格,像是AI在怀疑主角时的警戒值、杀人后可脱掉尸体的衣服换上偽装、预设二把装有灭音器的手枪在身上等,这些完全都在续作中仍可见得。除此之外,当然还有令刺客迷最高与的就是画面细腻度大幅提升,游戏过程中很快就会被附近的华文招牌所吸引,虽然很多上头写的中文字文法怪异,但点出了浓厚的香港式老街风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注